на тему песни Эми Уайнхаус Love Is A Losing game
Любовь, - или жестокая игра!
И радость недоступная поёт:
«Хоть раз умри, и он придет тогда».
Не жаль совсем с тобою мне играть
И разрушать покой обычных дней.
Так отчего же нам не воевать?
Любовь - жестокая игра людей.
И вот, - шаги… И как не ждать тебя?
Да, так приходишь только ты один...
И в полумраке смотришь на меня.
Моих стараний новый господин.
Любовь - жестокая игра людей.
Но сколько счастья поначалу в ней…
Ты - в полумраке? Полумрак, – не нужен.
Взойду на пьедестал, и воздух будет душен.
Ну а потом стальною гранью слов
По сердцу полоснёт разлука.
Из самых ран - из нежных уголков
Вдруг вырвутся, - любовь и мука!
Им есть, кого искать среди теней,
Последних звёзд мерцание лелея.
Любовь - жестокая игра людей.
И вот, пуста, - любовная аллея.
Свидетельство о публикации №111073108028