все силы в кулак

Стоять,продержаться одно лишь мгновенье...
Чуть-чуть, ну! еще! все силы в кулак!
Нужно остаться, нам нужно остаться,
Не ниже ступенью, вперед только взгляд!

Мы горький комок с тобой затолкаем
Подальше, поглубже...не виден теперь.
Мы с терпкою болью с тобой понимаем -
Нет слабости места, не время потерь.

Холодная гордость - наше спасение,
Наше пристанище, правильный путь.
Убей к себе жалость, покончи с сомнением,
Забудь про возможность свободно вздохнуть.

Ну вот...мы с тобой друг у друга остались.
Вдвоем против жизни, а может и с ней.
Вдвоем, лишь с тобой, за одно расписались -
Идти до конца, душа моя,- тень.


Рецензии