Размышление

Как все торжественно, как свято!
Тревоги полон шум листвы
И как могильные кресты
Стоят деревья, безвозвратно

Проходят мимо них года...
Кто нас любил уж никогда
Не встанет из своей могилы,
Ее березы сень укрыла,
А вместо имени - звезда.


Рецензии