твоё моё я
ты не внимала, не дышала в меня.
и я уже совсем не верю,
что ты во мне, что есть ещё некое "я".
совсем опоздала, но может быть хватит терпенья.
промилле в крови. ты в крови.
это не боль. это лишь столкновенья.
увы.
Свидетельство о публикации №111073108010