Заблудила меня твоя осень

Вставай, Серёга, наши прилетели…
Их только, блин, за смертью посылать…
Мы ждали их вчера, и молча все хотели…
Дождаться их, и здесь не умирать…
Очнись, сынок, патронов больше нету…
Манатки в зубы, и бегом, за мной, на борт…
На взлёте, выпустишь по ним,… ещё ракету…
Спасибо Богу, что живые мы, не в морг…
Вставай, Серёга, бабы нас заждались…
Ты что в калаш вцепился, как в любовь…
Мы – здесь, не в парке Горького катались…
Мы здесь – с тобой родились… оба…  вновь.

2011.07.31


Рецензии