Мои самолеты

Мои самолеты уже не взлетают, как раньше.
Как раньше уже не слушают метеосводки.
Пилоты не всходят на трапы, не гладят пилотки.
Пустуют сиденья,а рации тихо кашляют помехами в связи.
Мои самолеты уже не летают так же,как раньше.
Нет плавных полетов,удачных рейсов,посадок..
Все чаще пюьт водку бывшие пассажиры,
И бродят по взлетной полосе шагами косыми,
Пересекая полосы,спотыкаясь и шумно ругаясь матом.
Багажные сумки пылятся в камерах хранения.
Все деньги ушли на наркотики и празднования юбелеев крушенья...
Без регистрации и без билетов проходят люди..
Кто-то плачет, кого-то они не волнуют.
Пилоты и стюарды, спившись, лежат на дорогах
И провожают стеклянными взглядами другие самолеты.
Начерчены мелом на небе их маршруты следования.
Мои самолеты уже никогда не сделают петли,
Мои самолеты  уже не летают..
Знаешь,они просто падают,цепляясь за ветви.


Рецензии