Так просто сходить с ума
Когда небо затянуто тучами-
В никуда шаг за шагом тропа.
Осколком стекла колючего
Постелена нежно дорога.
В крови ноги ослабшие.
Тихо слезятся глаза,
Смотря как мрачно окрашены
Мысли погибшего мозга.
Иллюзии бьются в конвульсиях.
Всплывая - гаснут. Гроза
Сливается с бьющимся пульсом...
А сзади звучат голоса
Довольные жизни. Быть может
Надену очки из розовых страз
И лезвие мимо от кожи...
...
Дальше схожу с ума...
И мир сливается в яму
А я на краю,как всегда
Рифмую ненужную рану...
Свидетельство о публикации №111073100795
Оксана Леонова 90 17.08.2011 23:50 Заявить о нарушении