не заберем с собой

Что в этом мире можно сохранить?
Богатство, память, буйство красок в голове?
Любовь, авторитет, связующую нить?
Да ничего, что с жадностью рисуем мы себе.

Мы сохранить не сможем,
Только дать,
Дать смысл, силу, радость остальным...
Мы преданно и верно можем ждать,
Не требуя взамен наград,
Не требуя, что будешь так же ты любим.;


Рецензии