опять не влезло столько в смс
а в мейл пихать не позволяет совесть.
такую неоконченную повесть
о том,что снова не могу я без..
да снова, ты не любишь это слово,
ну хочешь,напишу тебе "опять"?
мне сладко и спокойно засыпать,
когда услышу утром я "здоровА"
да и тебе привет,бонжур,хэлло,
еще грюсс готт, как говорят баварцы,
черт побери, как классно целоваться,
как классно быть с тобою всем назло
опять не влезло столько в смс
а написалось в столбик,а не в строчку
и не хочу совсем я ставить точку
во фразе не могу совсем я без
тебя
Свидетельство о публикации №111073107924
Спасибо!
С нежностью
Фёдор
Глоток Эмпатии 05.08.2011 21:01 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!
С нежным теплом,
Таша
Лилия Долины 05.08.2011 22:45 Заявить о нарушении