СтоЮ перЕд тобой и тихо тАю...

Твоё лицо - старинная икона...
В глазах - печаль веков с теплом свечи...
Ты смотришь и внимАешь как мадонна...
Мне прямо в сердце взгляд твой : "Не молчи..."

СтоЮ перЕд тобой и тихо тАю...
Душа теплеет ,словно воск свечи...
Хочу быть вместе... Жизнь свою листаю
я мысленно... А взгляд твой : "Не молчи..."

Коснусь тебя я ласково и нежно...
И бережно к груди своей прижму...
Любовь к тебе - как океан безбрежна...
И не отдам тебя я никому...

Твоё лицо - старинная икона...
В глазах - печаль веков с теплом свечи...
И сердце тебе скажет : "Верь ,мадонна,
ему без слов..." И вместе - помолчим...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   30.07.2011 23:49
Рецензия(экс) на «Ваше лицо - старинная икона...»
http://www.stihi.ru/2010/09/12/2393(Анатолий Косенко)
р.s. фото из интернета.

Дыхание свечи...
Александр Кованов
Ирине Ашомко Рифмопсихотерапе
«Стою перед тобой, и тихо таю…»
http://www.stihi.ru/2011/07/31/79

Порой... молчанье - лучше разговора,
Свеча... Важнее воздуха и света...
Кто испытал, прочувствовал всё это,
Глазами… просто скажет: "Не молчи..."
(31 июля 2011 г. 1.39.)




© Copyright: Александр Кованов, 2011
Свидетельство о публикации №11107310696

Да ,музыку и пение сердец мы только в тишине услышать сможем...
Побудем у свечи... И Божий Свет допустим в сердце... И душе поможем...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   31.07.2011 14:02   •   

Помолимся мы шёпотом, слезой...
С тобой...

Александр Кованов   31.07.2011 14:03


Рецензии