когда кончится осень

Разбуди меня, когда кончится осень...
Когда высохнут слезы дождя.
Когда снег разрешения неба не спросит,
Когда счастье закружит меня.

Когда желтые клены останутся в книгах,
И бережно будут хранить тишину,
Когда мудрость, спокойствие, новые силы
Начнут проникать в мою глубину.

Когда улицы станут навремя безлюдны,
Дома закроют глаза,
Лови белых мух, лечась от простуды,
В игривых лучах фонаря.

Дождись меня на скамейке напротив,
Про время забыв и метель...
Разбуди меня, когда кончится осень,
Мы вместе поверим в людей.


Рецензии