Летний вечер

На землю тихо опустился вечер.
Затихает дневная суета.
Небо зажигает окна-свечи,
Которые горят до самого утра.
Скрипят кузнечики в траве.
Затихли птичьи голоса.
Вокруг темнеет. Вдалеке
Ко сну готовятся леса.
(2007)


Рецензии