Мир, что достоин...

Мир, что достоин того, чтобы жили
В нём только грешники, трусы, лгуны!
Светлым здесь место придумать забыли,
И потому они быстро ушли...

Может сюда их послали - ошибка?
Или чтоб дать шанс исправить себя?
Видеть убийства и кражи привыкли,
Но удивляемся виду огня...

Мир, что достоин красивого взрыва,
Чтобы вот РАЗ и не стало всего,
Чтобы волна после ветра порывом
Не оставляла вообще ничего!

Люди, ведь мы не живём! Существуем!
Каждый здесь видит вокруг только ложь,
Мы на костях и на прахе пируем!
Здесь редко что-то другое найдёшь..

Люди теряют доверие к близким,
Близкие часто не видят родных...
Мы приравняли придурков к великим,
Не замечая всей дурости в них!

Разве достоин прощенья предатель,
Иль уважения слабый боец?
Жизнь может быть их и не покарает,
Пусть в наших лицах увидят конец!

Жизнь - лишь спектакль, разные цены...
Знаю, как стать частью светлых сердец!
Дайте мне шанс и я брошусь со сцены -
Важно не время, а яркий конец!


Рецензии