и это плюс

вы меня не узнали. вы меня не узнали точно.
я плелась по проселочным тропам ночью.
я царапала деревья ногтями, оставляя следы за собой.
только б этими же путями не пойти снова.
по третьему кругу. сызнова.
выгрызть бы из вашей памяти меня выдуманную. неверную.
изменницу идеалам поникшим. они завяли давно.
я все так же люблю кино и закладки книжные.
выгрызть меня бесстыжую из вашей памяти.
я меняюсь всегда так некстати.
вы меня не узнали, столкнувшись случайно на улице.
я на вашем лице читала по родинкам в уголках глаз
"вы меня не узнали",- потворяю в который раз
и смеюсь.
я могу быть для вас кем угодно. и это плюс.


Рецензии