Любови Ивановне Должиковой

Любови Ивановне ДОЛЖИКОВОЙ

Детский врач.
Автор книги «Мои года – моё богатство».
Уроженка села Гремячье Воронежской обл.


Не зря назвали Вас – Любовь:
Троих детей родили Вы.
И за чужих – пойдёте в бой,
Спасёте от дурной молвы!

Стихи Вы мастер сочинять,
Запишете слова ребят.
И всех сумеете понять –
От темечка до самых пят…

25. 11. 2007г,
пгт.Кромы.
*


Рецензии