самому близкому и далекому человеку

Закрывая за собою дверь,
Оставь мне ключи.
Я надежно их спрячу, поверь,
Туда, где жизнь еще стучит.

Уходя из судьбы моей,
Улыбку свою подари,
Она - вечный свет
От зари до зари.

Покидая корабль мой,
Забери с собою штурвал.
Пусть плывет он теперь за тобой,
Уносимый от бурь и скал.

Уходя далеко в горизонт,
Мое сердце с собой забери.
Я услышу ровный стук -
Ему хорошо там, вдали.

Провожая твой легкий след,
Слезы твои заберу -
Я до дна выпью сладкий нектар...
А тебе там они ни к чему.

Уходя и прощаясь навек,
Оставляя лишь в прошлом мечты,
Уведи и меня за собой!
Я хочу быть лишь там, где есть ты...;


Рецензии