Странники

Моя песня не спета,но мне не блистать
Рядом с теми,кто душу не мерит на злато,
С тем,кто нищ,но при этом сердечно богатый,
И умеет от жизни лишь нужное брать.
Их все меньше и меньше,уходят во тьму,
Оставляя на памяти рваные раны,
Те о ком не напишут при жизни романы,
Ты поймешь почему? Я и сам не пойму...
Их не купишь за эти вот тридцать монет,
Что однажды сказались на здравье Иуды,
А для них не дороже обычной простуды,
И монеты тебе же бросят во след...
Жаль,но время бежит,не унять его бег,
Мы теряем со временем части былого,
И уходит из нас,из тебя,из любого,
Тот,чье имя одно-Человек...
Выбирая,что лучше-умей выбирать,
Или просто уйдет Человек из души,
"Уходя-уходите..."  сказать не спеши!
"Уходя-возвращайтесь!Я буду вас ждать...." 


Рецензии
с меня плохой рецензент,да и сама за рецензиями не гонюсь.НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Я РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ:) буду постоянно тебя навещать.:-D

Нуоченьсчастлива   03.10.2011 00:51     Заявить о нарушении
Лучше бы ножницы нашла:lol:

Дмитряй Палы   03.10.2011 00:59   Заявить о нарушении
модерам напиши:-D

Нуоченьсчастлива   03.10.2011 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.