инфантильность

Любовь и жертвенность...
Что выше?
А может быть, они едины?..
Не называй их часто, слышишь?!-
Они стают не так красивы.
Забудем...
Это все не вечно.
Сама не знаю, что хочу.
Забудем...
Свободы с болью встречу
Я бессознательно ищу.
Любовь как вирус заражает,
Но у меня иммунитет.
И долго горечью страдает
Тот, у кого вакцины нет.
Ошибок много...
Не заметил?
А, впрочем,;к лучшему...
Прости!
Прости их снова
И навеки.
И о любви не говори.
Не говори же это слово!
Оно так больно режет нас.
Мне режет слух,
А тебе-горло,
Напоминая день и час.
У нас нет права для трагедий,
Ведь это не она была.
Ты лишь пускаешь тень сомнений
На ясность финишного дня.
Прошу - оставь,
Уйди...
Не трогай.
Нам лучше молча удалить
Слова,
Гудки,
Рисунки,
Строки,
И за собою дверь закрыть.
Как не хотим мы делать больно
Себе,
Другим
И никому.
Но больно, виновато-больно
И мне, тебе,
Ей и ему...
А светлый мир сгущает краски...
Ты грустно взглянешь уходя...
Не надо.
Хватит!
Снимем маски -
Забудешь ты...забуду я.


Рецензии