Конец июля
Танцуют на воде,
Бликуют на поверхности зеркальной.
Смотрю на пруд, я знаю, в глубине
Хранятся водяные тайны...
Случайный всплеск
Нарушит тишину,
И рыба вглубь уйдет надолго,
Оставив с думами меня одну
И с вымученным чувством долга...
А солнце медленно
Идет за горизонт,
Согрев меня последними лучами.
И вот уже раскрылся звездный зонт,
И ночь взялась звенеть ключами...
парк Волен
Свидетельство о публикации №111073107816