Стоим с тобою рядом
Затем - часок прохлады.
Стоим с тобой.
Я б и века стояла с тобой рядом.
Я б и века глотала пыль.
Три месяца на зиму
Я б отвела, тому и быть,
Глотала б снег-перину.
Я б и века хранила прядь
Волос иссиня черных…
Тобою сложно управлять –
В веках ты заключенный.
Я б герб создала на века
Любви из уст и взглядов.
Ну а пока, ну а пока
В твоей руке моя рука,
Стоим с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №111073107808