ма
и вся моя братва-батва. мои кенты-друзья не безнадёжны и у меня всё не по выгоде.
давай бросать, бросаться, я трубку, ты в истерику.
мы можем не разговаривать и уж тем более не прикасаться, проверенно.
чужие чашки, чужой песок. а нам так хочется.
я могу разговаривать шепотом и не срываться на писк или короткий гудок, только давай без нервов.
выбрось хлам из головы и принимай эти тики, агонии, блики.
лучше не будет. больше не будет. меньше не будет.
все мы становимся взрослее, только некоторых это губит, а ты
губить меня любишь.
я хочу к тебе иногда, правда в последнее время всё чаще
ма, это не кома. это сознание. ты меня лечишь всё реже. не передавай приветы, я сама приеду.
только встреть меня с открытой дверью, а не с мешком мусорным и претензиями.
я люблю тебя, я не вру. мне воли дай, я всё тебе верну. я постараюсь не остаться перед тобой в вечном долгу.
Свидетельство о публикации №111073100780