всем приходилось забывать

Не удалить из памяти, не вычистить.
И мысли не прогнать, не вытащить...
Мечты не разобрать кирпичные.
И в прошлом не найти причин трагичнее.
Вина взаимна - она лишняя.
И гордость губит шансов тысячу...


Рецензии