рабство

Хоть любим мы свободу,
И с рабством боремся,
И за свои права,
Но обществу не изменить природу -
Ведь нужно чьим-то быть,
Принадлежать до дна...
Отдать кому-то сердце - это счастье.
В таких наручниках готовы век прожить.
И, главное, чтоб в радость и ненастье
Ты искренне мог верить и любить.


Рецензии