ЛЮБИ

Омут, бурный океан, вода темна.
Снова я, устав от ран и от горя,
Прогоню тоску, ни к чему она,
Я смогу сразиться с собою.

Я победила, стала сильней.
Не сломать меня буре - нет!
Поднимаю голову, а на ней
Белый лотос, корона, свет.

И навстречу тьме я шепчу слова:
"Господи благослови на любовь".
И сила вступает в свои права,
Преображая мир вновь и вновь.

Я чувствую с неба за мной следит
Мой ангел, мой дух бессмертный.
Он рядом всегда, он меня хранит,
Ведет дорогой заветной.

Но как же сложно услышать тебя,
Забывшись в жизненной суете!
И только напев мне свой протрубя
Заставишь очнуться... но в пустоте.

Мой ангел, прошу, погромче труби,
Не дай мне опять забыться.
И слышу поешь мне: Люби, люби,
Не бойся любви открыться.


Рецензии