мой рай

Воображение рисует встречу.
Она полна лучами счастья и тепла.
Закрыв глаза - на миг в тот рай, но хочется навечно
Мне за руку держать того, кому все мысли отдала.

Печально знать,что будет все чуть-чуть иначе...
Другие фразы вылетят из нас,
Как жаль, что редко и не вовремя мы друг для друга значим
То, для чего живем из часа в час.


Рецензии