Без названия 1

В нынешнем мире зла... нет места слабым,
В зеркале видим себя выше всех...
Землю покроем костями и прахом
Чтобы потом ветер смёл этот грех...

Не получается жить по законам,
Не получается выжить в стране,
Где убивают за правое слово,
После сжигая на ярком костре...

Где даже дети с оружием ходят,
Чтобы зажать тебя в тёмном углу,
Мир, что погряз в грязи, пьянстве и блуде,
Мир, где родился, и мир, где умру...

Мне надоело все выкрики слабых,
Что называют отбросами нас!
Кто-то из них хоть раз видел кровавый
Отблеск в горящих от гнева глазах!?

Я не желаю просить о прощенье!
Не собираюсь уйти без борьбы!
И кровеносных сосудов сплетенья
Пульс отдают в полной гнева груди!

Бросивши вызов всем тем, кто считает
Правду о них не достойной подошв,
Взгляд в чистом поле на тень устремляю,
Видя, что сзади вонзят в спину нож...


Рецензии