С тобой она узнает, каков любви рассвет...

Рецензия(экс) на                «Твоих горючих слёз» (Валид Ваха Докаев)
                http://www.stihi.ru/2011/07/31/3544
                Не стоит этот мир твоих горючих слёз!
                Да будет мир любимой исполнен нежных грёз...

Наполни жизнь любимой ты жестами любви
и в мир волшебной сказки её ты позови...
Тогда мир грёз прекрасных её наполнит сны,
а жизни дни любовью твоей будут полны...

Глаза твоей любимой наполнит счастья свет...
С тобой она узнает ,каков любви рассвет...
И только лишь от счастья прекрасные глаза
твоей любимой девы чуть увлажнит слеза...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   31.07.2011 22:40
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Доброе наставление в стихотворении,понравилось.
Действительно,что только встреча сможет
их сделать счастливыми,так как мечты-это
только первые шаги к прекрасному.

С искренностью,Лариса

Лариса Гирбургер   01.08.2011 19:01     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Вас, Лариса)

Ирина Львовна Ашомко   01.08.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.