PS на самом деле, что такое любовь?

Любовь-чуства свежие,
Горячие, тёплые, нежные.
Любовь-это прекрасное,
Словно небо от заката красное.
Любовь-это очень красивое,ъ
Как зимняя тропа под осинами.
Любовь-это что-то крепкое,
Словно кирпичик в стене.
Любовь-это чуство бездонное,
Словно впадина в реке.
Любовь-это что-то ранимое,
Словно в сердце вонзили клинок!


Рецензии