Ты под социологическим опытом Осторожно мат

Привет экземпляр подопытный.
Ты на слово «мат» повелся?
И стал кроликом безропотным
Меряю процентаж, процессом опытным
Тех, кто от не нормативной лексики завелся
Заранее предупреждаю — я поделю вас «матолюбов» на три вида
Ищущий, желающий и гнида
Первый – ты ищешь боль души моей не сдерживающей снова снов?
Смотри программу «Жди меня», порадуйся что мир таков
Второй – ты безнадежен так, что ты в словах моих уймешь либидо?
Тебя я отношу к разряду сексуальных инвалидов
И третий – ты быдло в целом, и матершина для тебя понятнее обычных слов
Не хочешь знать о слове «человечность» — иди быкуй в Испанию, там дефицит быков
И мне плевать, на строк  не стройность
Не нарушаю общества устроенность
Тех, кто зашел случайно тоже посчитаю
Пусть заголовки новостей читают
Ах, да я редко вру, я обещания свои держу, чужие не ворую
Кто оскорблен до не мочи — мне глубоко по хую


Рецензии
Что курил автор?)
Дайте мне тоже этого дерьма :)

Круто,круто,что сказать еще)

Юля Алексеевна   31.07.2011 02:09     Заявить о нарушении
А этого "дерьма" не курят а хлебают
И мы хлебаем это день за днем
И нас с этим дерьмом мешают
Мешают жить, но мы живем

Вячеслав Галкин   31.07.2011 02:31   Заявить о нарушении
и ты туда же.печаль.

Юля Алексеевна   31.07.2011 08:20   Заявить о нарушении