Контрацептивная спираль эволюции

музыка Jesus Christ Superstar (1973)  Heaven On Their Minds
https://www.youtube.com/watch?v=qXVh3y_FH4A




Я пыльный занавес в квартире…
Я ночь безлунная в миру…
Я шар земной в холодном мире…
Я трепет тени на ветру…

Валяюсь выпитой бутылкой…
Из нас двоих - ей повезло…
Закрылись штопора закрылки,
а пробку в штопор увело…

Сегодня пьян я от измены…
И не влечет мне душу даль…
Меня задрали перемены
и чувства свитые в спираль!

Сейчас я землю поцелую…
Она растила нас, как мать…
Любил. Тебя. Вчера. Такую…
Но где вчерашний день сыскать?

Сижу один в пустой квартире
Отрезан шмат врагов-друзей…
И вижу ясно в подлом мире
всех, кто есть ху, кто фарисей…

Ну что ж, пусть Небо нас рассудит,
кому из нас двух повезло…
Где мы теперь чужие люди…
Где лишь от водки мне тепло…


Рецензии
Болезный ты мой! Дай я тебя поглажу...

Мила Садко   21.11.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо))) В чужие руки не даюсь...

Юджин Папуша   28.11.2013 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.