Белые ночи

1.
Шли по кромке дней бездонных,
Играли ветром дверей балконных,
Вверх ладонями дождь ловили,
Вместе с солнцем рассвет любили.

Припев:
Белые - белые ночи и дни,
Нам хорошо, когда мы одни,
Нам по приколу, нам просто в кайф,
Когда мы рядом - в жизни есть драйв!

2.
Замирали в огне молчания,
Из губ в губы одно дыхание,
По объездным неслись на скорости света,
Нас качало лето  в ритмах реппа.

Припев

3.
Дышали дымом и через кожу.
Искали сны в глазах , искали оджу.
Купались в волосах, читали мантры.
Летали в облаках священной тантры.

Припев


Рецензии