Старое
Забывать и ставить крест на нём,
Новое стараясь создавать,
Не забудь родной свой старый дом.
Не дают сломаться нам в пути,
Держат крепко стержень наш внутри
Песни,без которых жить нельзя,
Фильмы старые и старые друзья.
Свидетельство о публикации №111073107632