С днем ВМФ
Преодолевая моря черную пучину
Плавучие вместилища чудес,
Созданные нами субмарины,
Идут волнам, войне наперерез!
А там же воздух – острый и блестящий,
Не разделен со скрытою водой!
Моряк внутри же настоящий
Стоит на вахте боевой!
В часы затишья каждая снежинка
Напоминает то звёздочку, а то кружок.
У рубки ломаная льдинка
Блестит алмазами у ног!
Мы ходим к Северу, где океан полярный
Растит многометровый лёд,
И взлёт ракет перпендикулярный,
И ход винтов вперед!
Корабль спокоен – призрак величавый,
Кромсая моря каменную грудь,
А флот наш Северный, покрытый славой,
Всегда готов дерзнуть!!!
31.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111073107595
Павел Принц Де Монферран 12.02.2016 13:01 Заявить о нарушении
Павел Аверичев 16.02.2016 00:25 Заявить о нарушении