Накинул вечер шаль тумана
На плечи берегов Десны,
Из нитей зыбкого обмана
Наводит ватные мосты.
Теченья длинный темный волос
Уложен вдоль виска холмов,
Струи журчащий тихий голос
Читает что-то из псалмов.
В воде чернее стали тени
И сумрак скрадывал черты
И берегов,и отражений,
И серо-синий цвет воды.
На грани леса с небесами
Так мягок линии овал,
Из алой ткани парусами,
Закат-кораблик уплывал.
Его несло времен теченьем
И заполнялся небосвод
Рыб-звезд таинственным свеченьем,
И улыбался лунный рот.
Свидетельство о публикации №111073107593
С теплом души, Ольга.
Ольга Киселева Сергиев Посад 22.07.2013 19:42 Заявить о нарушении
Иван Завадский 2 05.08.2013 17:00 Заявить о нарушении