Прощение

Я думала, что не смогу простить,
И боль так долго нас не отпускала,
Но надо продолжать нам жить,
Да и попробовать начать сначала.

Не  забывать, что были я и ты
Когда-то так безоблачно влюблены,
Счастливые ведь были дни-
Мы дочерью с тобою награждены.

Всегда с тобой мы для нее семья,
Как далеко от нас она не будет,
Кровиночка она твоя, моя,
Хоть стали мы с тобой чужие люди.

Простим друг друга, будем дальше жить
И верю я – минует нас ненастье,
Кого-то будем мы еще любить,
И ждет с тобой нас впереди лишь счастье.


Рецензии