Лишь солнца луч

Лишь солнца луч с рассветом,
А ночью лишь звезда,
И лишь ромашка летом,
Я счастлива тогда.
Мне большего не надо,
Всего чуть-чуть прошу.
Любовь я как награду
В душе своей ношу.

Когда меня полюбишь,
Поймешь ты, что со мной.
Ты тоже счастлив будешь,
Всем телом и душой!


Рецензии