00. 00
Прошёл антициклон, а розы не уныли
Благоуханьем вдаль к бесчисленным просторам
Ушёл ультрамарин-посланник Божьей силы
Его не остановишь, никто не в силах стать
Те,кто молчал,вдруг встал,кто говорил-затих
Над временем не властна злая сила
Над каждым словом-суд,кто говорил красиво...
Константинополь ждёт и ждать совсем немного
Благоуханье роз,чрез каждого пройдя,подарит обновленье
Тот кто грешил-умрёт,тот кто проснулся-встанет и воскреснет с Божьей силой
Прохладный сильный дождь - а гром не отменили...
Свидетельство о публикации №111073107541