Ты для меня Царица и Маэстро!
и Маэстро"
Зажгу с тобой в душе
свечу ...
Лишь только у порога
встречу.
Бургундского вина налью
в края.
Ведь ты ко мне пришла
из рая?
Нам сказку обещает
эта ночь..,
В нас чувства выйдут
с берегов.
Вселенского простора
будет мало
И мы его ещё попросим
у Богов!
И сила притяжения
между нами
Слов не потребует -
совсем ...
Ты все почти поймешь
глазами.
Не будет в чувствах
и проблем.
***
И слышу я мелодию ...
волнами -
А запах роз ?..
Почти цунами!..
И музыка звучит
любимого оркестра.
Ты для меня Царица ...
и Маэстро.
Свидетельство о публикации №111073107449