485. удержу язык на цепях

удержу язык на цепях,
зашивая в сердце дыру,
жизнь - привычный позор и крах,
и хоть в этом себе не вру,
но изюминка всё же есть,
ароматна, сладка, нежна:
существую сейчас и здесь,
значит, точно кому-то нужна...


Рецензии