Спасенье

Я хочу знать,сколько стоит любовь
Я хочу видеть на руках твоих шрамы.
Чтоб от моих слов леденела кровь
И грешными стали буддистские храмы.
Я помню жестокость унылого дня
И страх пред обнажённостью ночи
Холодные пальцы,касаясь меня,
Кричали,горели,что было мочи.
Я помню покинутый мною дом,                Его адрес к моей ладони пришит
Он так заброшен,что скоро покроется мхом
От этой убийственной тишины.
Я знаю,что мой одиночества дым
Не даёт мне дышать и ломает кости
Быть может,ты станешь спасеньем моим
В мире обиды,боли и злости.


Рецензии