друг другом

уже не так интересны друг другу,
но по привычке звоним, пишем
друг другу, говорим и даже слушаем,
но больше не слышим.

и разойтись сил не хватает-
друг друга держим, бежим по кругу.
дыхание сбилось, глаза краснеют..
больны друг другом.


Рецензии