Больна не тем...
ты неизведанная тень,
и только ветер в проводах:
"Больна не ТЕМ,не ТЕМ."
Я не могу тебе сказать-
пере до мной закрыта дверь.
Да и зачем тебе слова?
Не веришь ты,не верь...
И длинный,сумасшедший день,
на время покидая нас
уходит в прошлое,зачем?
Чтоб завтра повторить рассказ...
Есть множество таких вещей,
к которым,попадая в плен
мы забываем про людей-
не равносильный то размен...
И закрывает мне глаза
душевной скорби скрытый зверь.
И только ветер в проводах:
"Не верь словам,не верь..."
Свидетельство о публикации №111073107340
Кто смысла мир постиг, слов больше не нуждает.
Лов Даймонд 01.08.2011 00:51 Заявить о нарушении