пред отпускное

жара ушла...и зной утёк змеёй
асфальт уже- не плавленный сырок
дождь ручейками наглыми потек
и пахнет воздух бризом и землёй.
зонт - куполом и брызги от машин
и небо перламутром в тишине...
всё-для меня! и этим летом мне-
любить,
 любимой быть,
 искать
и находить...покой в лесной глуши...
30 авг.2011


Рецензии