Прохлада 2011

Нас любят кормить словами,как собак холодной водою
Прошлогоднее лето - Здравствуй, говорят всё пройдёт весною
Виноваты во всём катаклизмы,и глобальное потепленье
Мы в плену у этой прохлады,так нам сверху внушают надежду

 Мы ж не верим,бежим к интернету,чтоб узнать что происходит
 Только там уже потрудились-все нормально,отдыхайте,идите
 Не забудьте купить вентилятор,и кондишн известной марки
 Что бы было комфортно дома, и на улицу бегать не надо!

А в России бушуют пожары,возрастает токов потребленье
Всё нормально, говорит профессор,ведь кругом - потепленье.
Мы всё верим,как верили раньше,и корабль почти затоплен
Нет,не будет,нет,не может,и идём по своим жилищам.

  Конечно кто то ответит, получающий большую зарплату
  На этой большой арене по любому когда-то ответит
  Так что читайте талмуды,если глаза не закрыты
  Вроде у всех есть уши,да разве кто-то услышит?

                31.0711 22.04


Рецензии