SOS
а я так SOSкучился...
не выдержав SOSлагательного наклонения
SOSкочил с катушек сердца наSOS..
SOSтояние пата..
SOSредоточиться..
SOSкрести себя с дивана..
выSOSать яд сомнений из мыслей..
подойти к терминалу и набрать коротенькое
SOS
и зациклить REPET....
Свидетельство о публикации №111073107256