ВМФ

Военно-морской флот оплот страны на море
Охрана берегов, морских просторов
Вот те задачи моряков хранить пучины моря.
И выполняя их в открытом море,
 Знает каждый и матрос и адмирал, что служить на флоте нелегко
Да мы знаем это так. Поэтому и ценим, уважаем.
Хотим сказать спасибо вам, за то, что существуете.
За то, что Пётр 1 вас создал и море охранять поставил.
Сегодня выпьем мы за вас. Товарищи морские
Чтоб все желания ваши сбылись, чтоб были вы здоровы.
И море охранять могли, бороздя его просторы
 


Рецензии