Томлюсь, читаю! Умирая в неге! На Леонид Яровой!

Скалу века терзают волны,
Вы чайкой на краю ее.
Мой мир для Вас все так же полный,
И сотни миль - не бытиё...
               Леонид Яровой   31.07.2011


Томлюсь,читаю! Умирая в неге!

Томлюсь,читаю! Умирая в неге!
Где слов ты клады разыскал?
И чайку вспомнил вдалеке от брега.
И чёрные потоки с грозных скал!

Всё в строку, в мысль,в мгновенье силы!
И ракурс с курсом избран в честь!
Ну где ж тебя всю жизнь носило?!
И где к тебе дорога есть!

Подобран флёр, нюанс, оттенок,
Все колориты - в нотный стан!
Зачем же долго строил стены?!
Ты ограждаться не устал?!

Я вижу, стих твой лился строчкой
Без искажений и помех.
Теперь ты должен здесь помочь мне
И пробудить во мне ТОТ смех!

Давно мы в счастье веселились,
Дарили праведности слов.
Теперь друг другом уж упились,
Кто снова в круг придти готов?

Давай вдвоём! Как там, к барьеру,
По счёту меряно шагов.
И мы по смертному примеру
Вернём ту самую любовь.

И ты напишешь вновь страницу,
Мне резанётся,как всегда.
Я для тебя всё та же птица.
Как будто не прошли года.

Твой взгляд в глубины моих мыслей
Необозримо - ловит суть!
А надо мной слова повисли!
Дай и от счастья отдохнуть!

31.07.11
Леониду Яровому от ЛюсИ


Изольда Роднянская   31.07.2011


Рецензии
Томлюсь,читаю! Умирая в неге!
Летаю к звёздочке далёкой Веге.

Лев Полыковский   31.07.2011 21:58     Заявить о нарушении
Всегда так шлёте всех подальше за мечтой!
Неужто нет поближе звёздочки другой?
Спасибо, Лев Абрамович! Милый Лев! Уважаемый Лев Полыковский!

Изольда Роднянская   02.08.2011 03:04   Заявить о нарушении