Украла...
Мной самой была дана трактовка.
Плакала душа и тосковала долго
Ведь была невинна девичья уловка.
Долго я украдкой сети расставляла,
Но случилось так,что я тебя украла.
Ах,зачем сама я темной ночью
Побрела одна... тропою волчьей...
Умирала от любви, в путах прочных,
Создавала мир с тобою беспорочный...
И теряла я ... и снова находила..,
Но любовь никак не проходила...
Воровских законов я тогда не знала.
Мама дорогая!Я в силки попала...
Через годы только кражу осознала:
Навсегда у прошлого я его украла!
Свидетельство о публикации №111073107171
С уважением, Александр.
Александр Козловцев 20.06.2012 22:01 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 21.06.2012 10:33 Заявить о нарушении