Как убить измученную душу?
Очень просто… Мусорник ведь рядом…
Наилучшие мои картины
Ты …
Всадила в бак вонючий…
Столько красок многозвучных,
Полотно… идея… сердце…
А ведь нравилось конкретным людям…
И купить хотели даже…
Ты оставила, ревнуя…
Не надолго….
Как так можно?
Твоя кисть старалась тоже
Дополнительно… Мазками…
И вдруг на фиг, на помойку…
Мое сердце, мою душу!
Разве есть тут уваженье?
Выстрел…Бомба…Шок…
Вот так паскудно
Заканчиваются безумно горячие
Романы…
P.S. автобиографично
Свидетельство о публикации №111073107164