Прогулка
отложив дела,
делать было нечего,
ты позвал...я и пошла !
Вдоль по пыльным улицам,
вглубь и поперёк,
где дома сутулятся,
под... . листвы шумок.
Крыши красно -серые,
шифер,андулин ,
домостройки смелые,
встроеных витрин.
не мешали взгляды нам,
ветра шепоток,
да прервал идилию...
враз один звонок!
Очень беспокоятся там...
конечно ждут!
Скоро всё устроится,
скоро будет: Гут !!!
Свидетельство о публикации №111073107136
Sehr gut.Wunderschön.
А что такое-Андулин?
Ван Снайдер 04.11.2011 23:42 Заявить о нарушении
Лина Литвин 05.11.2011 14:15 Заявить о нарушении